搜寻

Skip to content
A A A
 |

企业体验

员工是企业的重要资产,员工培训是企业人力资源资产增值的重要途径,是促进企业业务发展及加强竞争力的关键。

「生命‧历情」体验馆为企业提供独一无二的培训活动,以体验式学习和互动式设计的游戏及影音效果,让员工暂时放下忙碌的工作,以不同的方式更深入去了解自己,从而转变人生及工作上的规划。透过参加体验活动,员工能有效提升正向思维和个人素质,以积极的人生态度面对困难及挑战。

参加体验式的培训活动,以游戏方式经历模拟人生,感受生老病死,换一个新角度去认识生命,同时让员工明白生命与时间的宝贵,从而懂得珍惜惜身边的事物和同事间之关系,有助増加团队的凝聚力,士气及成长,建立积极正面的价值观,让他们于职场上有更全面的发挥,从而达至企业的效益,实现可持续性发展。

  • 让员工更加了解自己
  • 鼓励员工以积极乐观的态度面对困难和逆境
  • 有效地提升员工的个人素质和积极的人生态度
  • 掌握时间管理的本质
  • 促进团队的沟通及合作精神

 

      

 

      

 

      

 

      

 

为配合企业培训的目标,我们可为企业度身订造合适的活动内容。培训内容亦可附加由专业培训导师带领的工作坊,有效地全面提升员工的素质与技能。欢迎有兴趣的机构与我们联络商议。 

预订热线︰    
电话 ︰     2952 1880
电邮 ︰     LJC@schsa.org.hk

曾参与活动机构名单

体验馆活动成果

曾参与「企业体验团」的参加者均表示「生命‧历情」体验馆对人生、工作及生活等方面有正面的得着和体会。

更肯定自己的人生目标
更珍惜任何机会
珍惜与同事间的关系
更懂得尊重及欣赏不同背景、年龄之同事
更肯定自己的能力与经验,并应用在工作与生活上
更检视到自己的不足之处