搜寻

Skip to content
A A A
 |

私隐条例

我们有责任保密阁下提供的个人资料。 此外,在收集、保存和利用有关数据时,我们会严格遵守香港特别行政区政府颁布的个人资料(私 隐)条例》(下称「《条例》」)的规定。 阁下有权提出要求,索取及修改我们持有的阁下个人资料,我们会根据《条例》的规定处理阁下的要求。 阁下的个人资料已列作保密类别,只有根据《条例》或在法律规定的其他情况下,我们才会作出披露。 阁下的个人资料,主要是为符合本网站须遵守的规定予以披露。


第三方的数据内容及监察
对于由本服务用户及其他第三方提供的数据内容,我们只负责发布和刊载,不会进行编辑。 由第三方提出或提供的任何服务、建议及其他数据或数据内容,包括其他服务用户提供的数据,均属有关数据的作者或发布者所有,不属我们所有。 对于任何人就本服务提出的意见、建议,数据和声明,我们一概不会负责,亦不会对其准确性和可靠性作出保证。 为确保符合法例及政府的法定要求,或基于任何其他目的,我们有权(但没有义务)监察及检阅本服务的内容及本服务用户的帐户数据,以确定是否符合条款及细则及我们其他现行规则的规定。 阁下明白并确认,我们不会监察数据内容的准确性和可靠性。

阁下的数据内容,特许权,申明及保证
对于阁下透过数据输入表格提供、作为在本网站刊载的数据内容(「阁下的数据内容」),所衍生的责任一概由阁下承担。 我们只担当发布和刊载阁下的数据内容的被动角色。 然而,如我们相信阁下的数据内容会使我们负上任何法律及其他责任,我们保留移除有关数据内容的权利。 阁下申明及保证阁下的数据内容:

1.    不会侵犯第三方的版权、专利、商标、商业秘密及其他专有权利、出版的权利及私隐权;
2.    不会违反任何法例、成文法、条例或规例,包括但不限于有关国家安全法例和规例;
3.    不含有中伤或商业诽谤成份;
4.    不含有色情或淫亵成份; 不会触犯任何有关不公平竞争、反歧视及虚假宣传的法例;以及
5.    不含有任何病毒、特洛伊 (Trojan horse)、蠕虫 (worms)、定时炸弹 (time bomb)、消磁 (cancelbots)或其他具同等侵害性或破坏力的例行程序。

倘本私隐政策的中文本与英文本有任何差异的地方,则以中文本为准。


与我们联络
任何关于个人资料之使用、查阅或更正,阁下可透过以下方式与本馆联络:

1. 以书面邮寄至香港九龙何文田爱民广场一楼F42 或
2. 致电本馆查询热线 2338 8312;或
3. 电邮至LJC@schsa.org.hk 

本馆将于10个工作天内完成处理程序,请注意提交申请后的一个月内,仍有机会收到本馆最新服务信息或宣传品。