搜尋

Skip to content
A A A
 |

企業體驗

員工是企業的重要資產,員工培訓是企業人力資源資產增值的重要途徑,是促進企業業務發展及加強競爭力的關鍵。

 

「生命‧歷情」體驗館為企業提供獨一無二的培訓活動,以體驗式學習和互動式設計的遊戲及影音效果,讓員工暫時放下忙碌的工作,以不同的方式更深入去了解自己,從而反思人生及工作上的規劃。透過參加體驗活動,員工能有效提升正向思維和個人素質,以積極的人生態度面對困難及挑戰。

參加體驗式的培訓活動,以遊戲方式經歷模擬人生,感受生老病死,換一個新角度去認識生命,同時讓員工明白生命與時間的寶貴,從而懂得珍惜身邊的事物和同事間之關係,有助増加團隊的凝聚力、士氣及生產力,建立積極正面的價值觀,讓他們於職場上有更全面的發揮,從而達至企業的效益,實現可持續性發展。

  • 讓員工更加了解自己
  • 鼓勵員工以積極樂觀的態度面對困難和逆境
  • 有效地提升員工的個人素質和積極的人生態度
  • 掌握時間管理的重要性
  • 促進團隊的溝通及合作精神 

 

      

 

      

 

      

 

      

 

 

 

為配合企業培訓的目標,我們可為企業度身訂造合適的活動內容,歡迎與我們聯絡商議。

預訂熱線:
電話 ︰     2952 1880
電郵 ︰     LJC@schsa.org.hk

曾參與活動機構名單

體驗館活動成果

曾參與「企業體驗團」的參加者均表示「生命‧歷情」體驗館對人生、工作及生活等方面有正面的得著和體會。

更肯定自己的人生目標
更珍惜任何機會
珍惜與同事間的關係
更懂得尊重及欣賞不同背景、年齡之同事
更肯定自己的能力與經驗,並應用在工作與生活上
更檢視到自己的不足之處